運送及退換貨條款

付款方式

目前僅提供「信用卡付款,宅配到府」之服務,如造成您的不便,敬請見諒!

寄送及訂單處理

訂單處理時間為收到貨款後 「3~5 個工作天」 (不含例假日),商品寄送及實際送達時間以系統簡訊通知為主,請留意!

送貨方式

目前僅提供宅配到府

送貨範圍

限台灣本島地區

瑕疵品退換貨

1.收到貨品後,為確保您的權益,請務必於收到貨物後3日內檢查貨品,如發現因非人為因素之商品損毀、刮傷、髒污 或 因運輸過程造成商品破損不完整 或 商品新品瑕疵等,請撥打電話與客服人員聯絡,方便後續處理!

2.若您所訂購之商品 非因瑕疪問題 而欲辦理7日鑑賞期內退換貨, 請自行負擔產生之 所有費用及運費,並將欲退換貨之商品寄回。

退換貨說明

1.因本產品屬個人衛生用品,一經開封後恕無法接受退貨,請見諒!
2.因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、刮傷、髒污、產品封條毀損、包裝破損不完整或 配件、單據、贈品等不齊全者,亦無法接受退貨。
3.經檢測後,若商品損害是人為因素所造成,恕不接受退換貨並以維修品處理。
4.請務必於 商品簽收後起算7天內(代理人簽收亦同)辦理退換貨,超過此期間視同商品驗收完成不得退換貨。

退換貨處理程序

1.需退換貨時,請於收到商品七天內,將訂貨人姓名、電話、地址、退換貨相關事宜等資料填寫完成, mail至info@kerenna.com.tw.客服人員會僅速與您聯絡 (本公司上班時間為週一~週五 09:00~17:00)
2.商品包裝必須完整退回,包含標籤、吊牌、配件、說明書、保證書、包裝盒及出貨單等,連同配件、贈品寄回;若原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨。
3.本公司有保留接受訂購單與否的權利。

退換貨處理程序

請您在來電申請退貨的同時,留下您個人帳戶資料,本公司在確認商品驗退無誤後,我們將一律接將款項退回您的信用卡帳戶裡。

退貨地址

退換貨商品請郵寄至【241 新北市三重區光復路一段70號6樓 kerenna 客服中心收】方便辦理退貨後續事宜。